PLUSOUPLE PLUSOUPLE

BREAD

深い味わいと多彩な食感を楽しみ、
パンのおいしさを何度でも。

PLUSOUPLEのパンは厳選した石臼挽き小麦粉やライ麦粉を使用し、
ゆめちから乳酸菌®発酵種を活用した独自の製法で丁寧に焼き上げています。
もちっと感やふんわり感、ざくっとした食感にサクっとした香ばしさなど、
それぞれに特長があり、パンのおいしさを存分に楽しめるものばかりです。

LINE UP

【季節限定】苺とベリーの食パン

【季節限定】
苺とベリーの食パン

3種のベリーのもっちりとした湯種食パン。春の季節限定です。

【季節限定】苺クリームパン

【季節限定】
苺クリームパン

苺カスタードクリームと自家製の苺&木苺ジャムが二層になったクリームパン。

【季節限定】桜あんぱん

【季節限定】
桜あんぱん

ブリオッシュ生地でこし餡を包んだ、和菓子のようなあんぱんです。桜の塩漬けがアクセントになっています。

【季節限定】湯種フォカッチャピザ 山菜きんぴらと柚子クリームソース

【季節限定】
湯種フォカッチャピザ 山菜きんぴらと柚子クリームソース

ふきと筍の塩きんぴらに、柚子を効かせたクリームソースと合わせました。

鎌倉食パン 角・山型

鎌倉食パン 角・山型

石臼挽き小麦の深い味わいが楽しめる、国産ミルクの熟成湯種食パン。毎日の朝食におすすめ。バターやジャム、お惣菜などとの相性も抜群です。

全粒粉入り食パン

全粒粉入り食パン

北海道産の石臼挽き全粒粉を使用。トーストするとザクッとした食感が楽しめ、スープやシチューのお供に最適です。

発酵バター食パン

発酵バター食パン

バターがしっかりと香り、サクッとした食感がポイント。甘みのあるクリームを合わせると、スイーツパンにも変身。

石臼挽きライ麦粉入りカンパーニュ

石臼挽きライ麦粉入り
カンパーニュ

低温長時間発酵させた味わい深い食事パン。生地の旨みとライ麦ならではの香ばしさが、噛みしめるほどにあふれます。

石臼挽きライ麦粉入りバゲット

石臼挽きライ麦粉入り
バゲット

石臼挽きライ麦粉の深い味わいと、口の中いっぱいに広がる香りが特長。メインディッシュに添えたり、ハムなどとご一緒に。

フロマージュブレッド

フロマージュブレッド

チーズが入った香ばしい全粒粉入りパン。

自家製ピスタチオフランス

自家製ピスタチオフランス

オリジナルのフランスパンに、自家製のピスタチオ発酵バタークリームをサンド。コク深い甘みが楽しめる逸品です。

塩トリュフバターブレッド

塩トリュフバターブレッド

トリュフ香るカリッモチッなトリュフバターブレッド。

ブリュレ・クリームパン

ブリュレ・クリームパン

表面を香ばしくキャラメリゼし、ほんのりと苦味のある濃厚カスタードクリームパンです。

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