深い味わいと多彩な食感を楽しみ、
パンのおいしさを何度でも。
PLUSOUPLEのパンは厳選した石臼挽き小麦粉やライ麦粉を使用し、
ゆめちから乳酸菌®発酵種を活用した独自の製法で丁寧に焼き上げています。
もちっと感やふんわり感、ざくっとした食感にサクっとした香ばしさなど、
それぞれに特長があり、パンのおいしさを存分に楽しめるものばかりです。
鎌倉食パン 角・山型
石臼挽き小麦の深い味わいが楽しめる、国産ミルクの熟成湯種食パン。毎日の朝食におすすめ。バターやジャム、お惣菜などとの相性も抜群です。
全粒粉入り食パン
北海道産の石臼挽き全粒粉を使用。トーストするとザクッとした食感が楽しめ、スープやシチューのお供に最適です。
発酵バター食パン
バターがしっかりと香り、サクッとした食感がポイント。甘みのあるクリームを合わせると、スイーツパンにも変身。
石臼挽きライ麦粉入り
カンパーニュ
低温長時間発酵させた味わい深い食事パン。生地の旨みとライ麦ならではの香ばしさが、噛みしめるほどにあふれます。
雑穀ブレッド
大豆、オートミール、ひまわりの種などを練り込みました。味わい深く、ひと口食べるたびに豊かな風味が広がります。
フルーツとナッツの
ライ麦粉入りパン
無花果やレーズン、クランベリー、胡桃、ヘーゼルナッツなどを練り込み、フルーツの旨みとナッツの香ばしさが凝縮。
石臼挽きライ麦粉入り
バゲット
石臼挽きライ麦粉の深い味わいと、口の中いっぱいに広がる香りが特長。メインディッシュに添えたり、ハムなどとご一緒に。
自家製ピスタチオフランス
オリジナルのフランスパンに、自家製のピスタチオ発酵バタークリームをサンド。コク深い甘みが楽しめる逸品です。
PLUSOUPLE
トロペジェンヌ
自家製のカスタードホイップクリームをたっぷりとサンドしました。ほどよい甘さがポイントで、お持たせの品としても重宝。