深い味わいと多彩な食感を楽しみ、
パンのおいしさを何度でも。
プラスプレのパンは厳選した北海道産小麦の小麦粉を使用し、自家製ルヴァンの風味を活かして、独自の製法で丁寧に焼き上げています。もちっと感やふんわり感、ざくっとした食感にサクっとした香ばしさなど、それぞれに特長があり、パンのおいしさを存分に楽しめるものばかりです。
鎌倉食パン 角・山型
モチモチッ。焼いてもモチッ。北海道産「ゆめちから」100%と国産ミルクの熟成湯種食パン。※手粉を除く
全粒粉入り食パン
しっとり。焼いたらザクッ。
北海道産小麦の石臼挽き全粒粉と「ゆめちから」小麦粉。しっとり、焼いたらザクっの2種の食感。
発酵バター食パン
リッチ。焼いたらサクッ。
北海道産小麦の小麦粉。お菓子のような食感の、国産発酵バター香るブリオッシュ食パン。
石臼挽きライ麦粉入り
カンパーニュ
ライ麦の香りが引き立つ石臼挽き粉入り。奥深い味わいと優しい酸味。
フロマージュブレッド
チーズが入った香ばしい全粒粉入りパン。
自家製ピスタチオフランス
自家製ピスタチオ発酵バタークリーム。
塩トリュフバターブレッド
トリュフ香るカリッモチッなトリュフバターブレット。
ブリュレ・クリームパン
表面を香ばしくキャラメリゼし、ほんのりと苦味のある濃厚カスタードクリームパンです。