PLUSOUPLE PLUSOUPLE

BREAD

深い味わいと多彩な食感を楽しみ、
パンのおいしさを何度でも。

プラスプレのパンは厳選した北海道産小麦の小麦粉を使用し、自家製ルヴァンの風味を活かして、独自の製法で丁寧に焼き上げています。もちっと感やふんわり感、ざくっとした食感にサクっとした香ばしさなど、それぞれに特長があり、パンのおいしさを存分に楽しめるものばかりです。

LINE UP

鎌倉食パン 角・山型

鎌倉食パン 角・山型

モチモチッ。焼いてもモチッ。北海道産「ゆめちから」100%と国産ミルクの熟成湯種食パン。※手粉を除く

全粒粉入り食パン

全粒粉入り食パン

しっとり。焼いたらザクッ。
北海道産小麦の石臼挽き全粒粉と「ゆめちから」小麦粉。しっとり、焼いたらザクっの2種の食感。

発酵バター食パン

発酵バター食パン

リッチ。焼いたらサクッ。
北海道産小麦の小麦粉。お菓子のような食感の、国産発酵バター香るブリオッシュ食パン。

石臼挽きライ麦粉入りカンパーニュ

石臼挽きライ麦粉入り
カンパーニュ

ライ麦の香りが引き立つ石臼挽き粉入り。奥深い味わいと優しい酸味。

フロマージュブレッド

フロマージュブレッド

チーズが入った香ばしい全粒粉入りパン。

自家製ピスタチオフランス

自家製ピスタチオフランス

自家製ピスタチオ発酵バタークリーム。

塩トリュフバターブレッド

塩トリュフバターブレッド

トリュフ香るカリッモチッなトリュフバターブレット。

ブリュレ・クリームパン

ブリュレ・クリームパン

表面を香ばしくキャラメリゼし、ほんのりと苦味のある濃厚カスタードクリームパンです。

Internet Explorerでの閲覧は非対応となっております。

お手数ですが、
Microsoft EdgeGoogle ChromeFirefoxなど
他のブラウザにてご利用ください。