PLUSOUPLE PLUSOUPLE

BREAD

深い味わいと多彩な食感を楽しみ、
パンのおいしさを何度でも。

プラスプレのパンは厳選した北海道産小麦の小麦粉を使用し、自家製ルヴァンの風味を活かして、独自の製法で丁寧に焼き上げています。もちっと感やふんわり感、ざくっとした食感にサクっとした香ばしさなど、それぞれに特長があり、パンのおいしさを存分に楽しめるものばかりです。

LINE UP

鎌倉食パン 角・山型

鎌倉食パン 角・山型

石臼挽き小麦の深い味わいが楽しめる、国産ミルクの熟成湯種食パン。毎日の朝食におすすめ。バターやジャム、お惣菜などとの相性も抜群です。

全粒粉入り食パン

全粒粉入り食パン

北海道産の石臼挽き全粒粉を使用。トーストするとザクッとした食感が楽しめ、スープやシチューのお供に最適です。

発酵バター食パン

発酵バター食パン

バターがしっかりと香り、サクッとした食感がポイント。甘みのあるクリームを合わせると、スイーツパンにも変身。

石臼挽きライ麦粉入りカンパーニュ

石臼挽きライ麦粉入り
カンパーニュ

低温長時間発酵させた味わい深い食事パン。生地の旨みとライ麦ならではの香ばしさが、噛みしめるほどにあふれます。

フロマージュブレッド

フロマージュブレッド

チーズが入った香ばしい全粒粉入りパン。

自家製ピスタチオフランス

自家製ピスタチオフランス

オリジナルのフランスパンに、自家製のピスタチオ発酵バタークリームをサンド。コク深い甘みが楽しめる逸品です。

塩トリュフバターブレッド

塩トリュフバターブレッド

トリュフ香るカリッモチッなトリュフバターブレッド。

ブリュレ・クリームパン

ブリュレ・クリームパン

表面を香ばしくキャラメリゼし、ほんのりと苦味のある濃厚カスタードクリームパンです。

Internet Explorerでの閲覧は非対応となっております。

お手数ですが、
Microsoft EdgeGoogle ChromeFirefoxなど
他のブラウザにてご利用ください。