
深い味わいと多彩な食感を楽しみ、
パンのおいしさを何度でも。
プラスプレのパンは厳選した北海道産小麦の小麦粉を使用し、自家製ルヴァンの風味を活かして、独自の製法で丁寧に焼き上げています。もちっと感やふんわり感、ざくっとした食感にサクっとした香ばしさなど、それぞれに特長があり、パンのおいしさを存分に楽しめるものばかりです。

鎌倉食パン 角・山型
石臼挽き小麦の深い味わいが楽しめる、国産ミルクの熟成湯種食パン。毎日の朝食におすすめ。バターやジャム、お惣菜などとの相性も抜群です。

全粒粉入り食パン
北海道産の石臼挽き全粒粉を使用。トーストするとザクッとした食感が楽しめ、スープやシチューのお供に最適です。

発酵バター食パン
バターがしっかりと香り、サクッとした食感がポイント。甘みのあるクリームを合わせると、スイーツパンにも変身。

石臼挽きライ麦粉入り
カンパーニュ
低温長時間発酵させた味わい深い食事パン。生地の旨みとライ麦ならではの香ばしさが、噛みしめるほどにあふれます。

フロマージュブレッド
チーズが入った香ばしい全粒粉入りパン。

自家製ピスタチオフランス
オリジナルのフランスパンに、自家製のピスタチオ発酵バタークリームをサンド。コク深い甘みが楽しめる逸品です。

塩トリュフバターブレッド
トリュフ香るカリッモチッなトリュフバターブレッド。

ブリュレ・クリームパン
表面を香ばしくキャラメリゼし、ほんのりと苦味のある濃厚カスタードクリームパンです。