PLUSOUPLE PLUSOUPLE

SPREAD

ぬって、のせて、しなやかに味わう。
パンの上で広がる旬の世界。

PLUSOUPLEのパンはそのままでもおいしいですが、季節の小さな変化から生まれる
旬を味わっていただけるように、さまざまなスプレッドをご用意しました。
フードロス対策に貢献する「DayBreak社」や全国の産地から仕入れたフルーツが
ごろっと入るジャム、発酵バター、ディップなど、素材の味を存分にお楽しみください。

LINE UP

【季節のジャム】耀-kagayaki-アップルマンゴー&石垣島産マンゴー

【季節のジャム】
耀-kagayaki-
アップルマンゴー&石垣島産マンゴー

南国の香りのマンゴーの濃厚で芳醇な味わいと適度な酸味で、さっぱりした甘味に仕上げました。

【季節のジャム】艶-en-無花果のジャム

【季節のジャム】
艶-en
-無花果のジャム

プチプチした食感を残し香り高い上品な甘さのいちじくをジャムに仕上げました。

茜-akane-いちご&木苺

茜-akane-
いちご&木苺

苺の甘みと木苺の酸味が絶妙にミックス。ごろっと入っているので、果実感がしっかり楽しめるのもポイントです。

月-tuki-檸檬カード

月-tuki-
檸檬カード

ひと口、ひと口食べるたびに檸檬の風味が広がります。甘すぎない爽やかな口あたりにこだわって仕上げました。

ピスタチオ発酵バター

ピスタチオ発酵バター

ピスタチオ本来の香りと風味を楽しんでいただけるように、店内で製造。ほどよい甘みで、食べやすさにも自信ありです。

アーモンド発酵バター

アーモンド発酵バター

アーモンドを丁寧にペーストし、素材本来の味をとじ込めました。甘すぎず、自家製ならではのフレッシュな口溶けです。

※販売終了している場合もございます。ご了承ください。

Internet Explorerでの閲覧は非対応となっております。

お手数ですが、
Microsoft EdgeGoogle ChromeFirefoxなど
他のブラウザにてご利用ください。