PLUSOUPLE PLUSOUPLE

SPREAD

ぬって、のせて、しなやかに味わう。
パンの上で広がる旬の世界。

PLUSOUPLEのパンはそのままでもおいしいですが、季節の小さな変化から生まれる
旬を味わっていただけるように、さまざまなスプレッドをご用意しました。
フードロス対策に貢献する「DayBreak社」や全国の産地から仕入れたフルーツが
ごろっと入るジャム、発酵バター、ディップなど、素材の味を存分にお楽しみください。

LINE UP

【季節のジャム】楓-kaede-次郎柿のジャム

【季節のジャム】
楓-kaede-
次郎柿のジャム

完熟した柿の濃厚な甘みを感じられる、琥珀色の柿ジャムに仕上げました。

【季節のジャム】麗-rei-林檎ジャム

【季節のジャム】
麗-rei-
林檎ジャム

国産の林檎をまるごと味わっていただくため、赤い皮付きのままジャムにしました。林檎の甘みを活かした甘酸っぱいジャムです。

茜-akane-いちご&木苺

茜-akane-
いちご&木苺

苺の甘みと木苺の酸味が絶妙にミックス。ごろっと入っているので、果実感がしっかり楽しめるのもポイントです。

月-tuki-檸檬カード

月-tuki-
檸檬カード

ひと口、ひと口食べるたびに檸檬の風味が広がります。甘すぎない爽やかな口あたりにこだわって仕上げました。

ピスタチオ発酵バター

ピスタチオ発酵バター

ピスタチオ本来の香りと風味を楽しんでいただけるように、店内で製造。ほどよい甘みで、食べやすさにも自信ありです。

アーモンド発酵バター

アーモンド発酵バター

アーモンドを丁寧にペーストし、素材本来の味をとじ込めました。甘すぎず、自家製ならではのフレッシュな口溶けです。

※販売終了している場合もございます。ご了承ください。

Internet Explorerでの閲覧は非対応となっております。

お手数ですが、
Microsoft EdgeGoogle ChromeFirefoxなど
他のブラウザにてご利用ください。