ぬって、のせて、しなやかに味わう。
パンの上で広がる旬の世界。
PLUSOUPLEのパンはそのままでもおいしいですが、季節の小さな変化から生まれる
旬を味わっていただけるように、さまざまなスプレッドをご用意しました。
フードロス対策に貢献する「DayBreak社」や全国の産地から仕入れたフルーツが
ごろっと入るジャム、発酵バター、ディップなど、素材の味を存分にお楽しみください。
【季節のジャム】
朱-aka-
国産柿
柿の濃厚な甘みを感じられる、琥珀色の柿ジャムに仕上げました。
【季節のジャム】
艶-en-
無花果
いちじくの豊かな香りと優しい甘さを楽しんでいただくため、シンプルに仕上げました。(鎌倉店限定商品)
茜-akane-
いちご&木苺
苺の甘みと木苺の酸味が絶妙にミックス。ごろっと入っているので、果実感がしっかり楽しめるのもポイントです。
月-tuki-
檸檬カード
ひと口、ひと口食べるたびに檸檬の風味が広がります。甘すぎない爽やかな口あたりにこだわって仕上げました。
アーモンド発酵バタークリーム
アーモンドを丁寧にペーストし、素材本来の味をとじ込めました。甘すぎず、自家製ならではのフレッシュな口溶けです。
ピスタチオ発酵バタークリーム
ピスタチオ本来の香りと風味を楽しんでいただけるように、店内で製造。ほどよい甘みで、食べやすさにも自信ありです。
※販売終了している場合もございます。ご了承ください。